Вот такое предложение.
|
|
Vovka677 | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Доргие гм у меня к вам такое предложение. У нас есть много луков которые не используются вообще например эльдар, ред эльвен эльвен хоть и дает +10 арчери но все равно повреждение маловато супер вроде и еще какой-то их вообще не кто не использовает. Ну так вот и у меня такое предложение. Есль луки проти Драконов против мертвецов, а по чему бы не сделать луки против демонов, гвардов, вортов, элементалей. Можно сделать нов лук только против 1 из перечисленых там а все остальное разкидать на эти не используемые. Потому что если сделать 1 лук против всех то не будет интереса, а тут разнообразие будет. Жду критиси и ответов Гмов.
|
|
| |
adapter | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хм очень умно придумал насчет сделать так чтобы из ред эльдар и других добавили им магические уроны по монстрам ето уже очень интересно, как на мой взгляд я даже не против, но ето нужно чтобы гм решали, а не только мы.
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:23 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Вот мне и хочется услышать оценку гмов по этому поводу.
|
|
| |
WoooD | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У меня есть предложение а не замутить ли оружие как бумеранг каторый будет норм дамажить причем сразу по нескольким противникам (монстрам) !!! А вообще я бы хотел что бы замутили мушкет !!! =))
|
|
| |
OJIe}I{ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мож тогда Aka47 или deagle тоды и контер сразу
Спасибо жизнь что делаеш мудрее меня... Спасибо враг что делаеш сильнее меня... Спасибо музе что не покидаеш меня... Музыка спасибо что снова играеш, а я...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Нет автомат томсана + 20 абойм в паке, пару гранат, СИ-4 и комуфляжку вместо робы + я бы добавил базуку и танк вместо живности ))) ну как вам это ???
Kiss Of The Dragon !!!
|
|
| |