Empire of Angels

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 26.07.2025, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автоквесты
АнгелДата: Среда, 27.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Когда возникают какие то идеи, не держим их в себе а выкладываем сюда.Автоквест-это квест хаос,квест орна,т е надо что то собрать и принести кому то за что получишь гп или вещь или еще что то.
Пишем не стесняемся свои предложения по поводу новых автоквестов

«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя».
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

StarfallДата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Квест должен выполняться в парах, один прикрывает а другой например что-то достает)
Интересно было бы получить какой нибудь интересный набор брони из металла который не копнешь), либо какой-нибудь раритетный предмет типа неломающейся кирки, или оружие с постоянным пойзоном))

АнгелДата: Среда, 27.05.2009, 19:20 | Сообщение # 3
Полковник
1условие- автоквесты (за небольшим исключением) нужны для нубов для получения первых гп,первых проб себя в пвм с несильными монстрами и развлечение пока не докачались до норм пвм и пвп
2условие- нпс не должен выдавать рар вещи,иначе будет засорение сферы ненужными итемами,рары выдаються на норм квестах и турнирах.
3условие- ничего неломающегося быть не может, так же как и в жизни нету ничего вечного

предлагаем с текстом квеста:подошел туда то сделал то то пошел туда то набрал то то ,можно с легендой для квеста(это как пример придерживаться данного не обязательно). В принципе думаю понятно

- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

StarfallДата: Среда, 27.05.2009, 19:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Тогда смотри когда нубы приходят они не знают с чего собственно начать)
Пусть учатся использовать навыки, то есть квест принеси сумку, наруби логов, разведи костер, там спрячся, откопай метал, сделай доспех, выбери оружие по себе, скуй его и иди убей пару мобов...)

Просто теперь это надо обыграть как подготовка юного спецназа, то есть обучение гвардии Yew к примеру...)

Сообщение отредактировал Starfall - Среда, 27.05.2009, 19:28

АнгелДата: Среда, 27.05.2009, 19:32 | Сообщение # 5
Полковник
так обыграй и предложи свой обыгрыш сюда smile

DarkAngelДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:30 | Сообщение # 6
Подполковник
а что если будет квесты типа разбойник напал на брит мост надо убить его и принести его плащь в качестве награды НПС дает гп за плащь !!! и потом другой квест принести 5 сердец гвардов которые захватили минок))) убить скелетов в еве которые охранют сунду и от туда принести вещь которая в сундуке )))

Kiss Of The Dragon !!!

OJIe}I{kaДата: Суббота, 11.07.2009, 20:20 | Сообщение # 7
Лейтенант
Короч я так понял
Предлогаю квест : Иди туда не знаю куда biggrin
Убей того не знаю кого biggrin
Принеси то не зная чего biggrin
И получи то не зная че biggrin

Спасибо жизнь что делаеш мудрее меня...
Спасибо враг что делаеш сильнее меня...
Спасибо музе что не покидаеш меня...
Музыка спасибо что снова играеш, а я...

DarkAngelДата: Понедельник, 13.07.2009, 07:25 | Сообщение # 8
Подполковник
Ну просто убил монтра принес с него вещь которую сказал банкир и получил за это награду !!! награда будет даваться в зависимости от сложности квеста !!! от гп до армора или вепа !!!

Kiss Of The Dragon !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz