Отписываемся
|
|
PinGraM | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:47 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Имхо- у нас самый красивый спитч... остальное не важно... хотя если есть идеи по реализовыванию с удовольствием предоставлю строй мат и местность для строительства)
"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр". Вебер. Прежде чем стать сверхчеловеками, пусть они сперва станут просто людьми! Ницше. "Никто не жертвует в бою честно заслуженным перевесом над противником, малышка... И даже нечестно заслуженным" Дэвид Вебер — Дорога ярости David Weber. Path of the Fury (1992) admin@angelsuo.ru ICQ 328-595-333
|
|
| |
QuelThalas | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:26 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| То есть требуеться новый рынок?
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:55 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Рынок почти готов! еще немного осталось доделать! так сказать отполировать! Сделать АМ зону! изменить в скриптах столб телепортации! (чтоб на новый рынок выкидывал). ну плюшек разных...
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:08 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| У меня есть одна интересная идейка заключается она в том, что например бегает чувак по миру уо и нашел какого нибудь редгого животного. Затамил он его и счастлив, что теперь у одного изпервых у него такой зверек, но ведь кататься он на нем небудет по той причине что убьет его злой НПС и нет зверька. А идея в том что выбрать например определенных зверьков и если ты его кормишь и ухажаваешь заним неделю, то он становиться ручны и если его килл то его дух все равно с тобой и при гм ветеринарии ты сможешь оживить своего питомца.... Вот такая идея. Жду откликов.. Заранее спс.... Добавлено (10.03.2009, 18:08) --------------------------------------------- А так же вот еще одно наблюдение бегал по данджам валил водных, огненых, воздушных и пойсон элементалей с них упало 2 кольца и оба исчезли....................
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:44 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Vovka677) А так же вот еще одно наблюдение бегал по данджам валил водных, огненых, воздушных и пойсон элементалей с них упало 2 кольца и оба исчезли.................... Да, есть качячок! лут, с бестелесных мобов надо сделать в мешочках!
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:47 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Vovka677) У меня есть одна интересная идейка заключается она в том, что например бегает чувак по миру уо и нашел какого нибудь редгого животного. Затамил он его и счастлив, что теперь у одного изпервых у него такой зверек, но ведь кататься он на нем небудет по той причине что убьет его злой НПС и нет зверька. А идея в том что выбрать например определенных зверьков и если ты его кормишь и ухажаваешь заним неделю, то он становиться ручны и если его килл то его дух все равно с тобой и при гм ветеринарии ты сможешь оживить своего питомца.... Вот такая идея. Жду откликов.. Заранее спс.... Да идея интересная! вот только к сожалению игра то каких годиков))) в ней тоже присуще огромное количество ограничений (к сожалению).
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:09 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| если сделать так то вывода с шарда живности не будет она будет накапливаться и засорять мир для этого и сделана потеря живности респ то меньше не стал уменьшать его высчитывая онлайн не вижу смысла
«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя». - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:50 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Можно сделать чтобы ее не бесконечно воскрешать а определенное колличесво раз. Насчет возмоностей игры не знаю раньше играл на АОСе там такое было.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:57 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Vovka677) Можно сделать чтобы ее не бесконечно воскрешать а определенное колличесво раз. Насчет возмоностей игры не знаю раньше играл на АОСе там такое было. Age of Shadows(AoS) Это не Ренессанс.!!
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:08 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| аа тогда ясно. И все равно вот если народ на тамит нормальных вприкольных животных на них только по городам и рынку гонять будут потому что не кто не захочет чтобы его моб килл.... это лично мое мнение не знаю как скажут другие..
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:49 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| поверь мне даже если сначала и будут так делать то потом все будут рассекать нормально) любите примеры с ФВ? пожалуйста- там на бр мустах которые ценяться высоко спокойно бегают вариться) а там они стоят щас даже не знаю от 1кк точно
«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя». - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:16 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Ладно спорить не буду. Тогда хотелось бы увидеть еще какие нибудь квесты и новых боссов....
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:42 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| пиши в личку предлагай по поводу квестов - новые мобы будут)
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:45 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Ангел) пиши в личку предлагай по поводу квестов - новые мобы будут) почему в личку то? пусть тут все идеи пишет...
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:16 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Например как способ заробатывания денег как на ФВ квест судьи и здесь такой же можно... это раз можно придумать какой нибудь квест за который поднимали бы скилл картокгафии а то у нас на шарде только у дарка помойму есть гм картографии а карты валяться, а копать их нельзя. качать этот скилл очень очень долго и большая затрата денег и кожи..... пока вот так... жду ваших коментариев.... Добавлено (12.03.2009, 22:16) --------------------------------------------- и вот еще что хочу сказать по данджу десаин можете ли вы сделать чтобы там труп дольше лежал хоть в полтора раза а то если под конец положили велика вероятность попажи вещей, а это ой как не приятно....
|
|
| |