Тема насчет добычи ресурсов всех плейров Клана Light Knights
|
|
adapter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал наконецто момент завести тему на счет того что нам нужно всем добывать ресурсы дружно и мирно и не говорить один на другого что он неделает а я да. Так вот отошол от темы все игроки должны добывать ресурсы мининг дерево складывать их в ящики возле склад дома. Потом тама есть мешки которые подписаны что куда и чего кому надо вещи для переплавки, для ремонта сдавать можно, потом с инструментами есть Сундуки рудные, древесные, ресурсные ето будет позжее оглашено что куда кидать. Так но самое главное сейчас это добыча древесной руды. Потом насчет схем незабывайте ходить на снайперов и бить схемы. Так ещё при массовом сборе на пвм будет выдаваться оружие и броня пвм для всех членов гильдии и стрелы бинты ну все впрочем что надо для похода, после окончания похода сдается все обмундирование Гильдмастерам и они ложат все это обратно по своим местам. Вот впрочем пока все что нужно на данное время если чтото будет нужно добавим после. Приятной игры всем.
|
|
| |
grob | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ребято помоему вам нужно завести оддельно сайт клана а не засирать общий )
Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!
|
|
| |
KoLoTeI | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| класно , прикольно написано Добавлено (27.05.2009, 15:56) ---------------------------------------------

|
|
| |
OJIe}I{ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А я не читал Слишком уж много
Спасибо жизнь что делаеш мудрее меня... Спасибо враг что делаеш сильнее меня... Спасибо музе что не покидаеш меня... Музыка спасибо что снова играеш, а я...
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Олежка а ты можешь не флудить а по теме ченибудь дельное писать?
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:31 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| полностью поддерживаю Инженера !!!
Kiss Of The Dragon !!!
|
|
| |
OJIe}I{ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Спасибо вам обоим очень уж настроение подняли !
Спасибо жизнь что делаеш мудрее меня... Спасибо враг что делаеш сильнее меня... Спасибо музе что не покидаеш меня... Музыка спасибо что снова играеш, а я...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| да ладно че ты огорчаешься )))
Kiss Of The Dragon !!!
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Дарк сам не лучше все гмы закройте тему.
|
|
| |
Belka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:03 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Мое предложение такое я уже предлогал но так и ушла эта тема хачу предложить ввести налог в клане чтобы в клан неслись ресурсы укого какой крафт тобиш умня ламбер или мининг гм я выбираю ламбер ввести сумму сколько кто несет в месяц назначить чловека чтобы принимал эти ресы от членов клана и записывал их а нетак что а я вот кинул таким оброзом мы сможем всей гильдой одеватся в норм вещи и делать оружие бесплатно друг другу а не соберать по отдельности и просить а я вот собрал зделайте плиззз НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГЛАВНЫЙ КРАФТЕР ИНЖИНЕР дабы ускорить его прокачку чтобы он зделал нашей гильде вещи +15 давайте поможем ему ресами P.S прозьба нефлудить а выговаривать по теме (ОБРОЗЕЦ КАК ДЕЛАТЬ НЕНАДО) Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА ИЛИ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ) высказывайте плизз свое мнение и рекомендации намже проще будет разобратся.
Волков боятся - с козлами дружить........... Народная мудрость
|
|
| |
LediSofiy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:38 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Обсолютна согла с Белочкой хатим меньше физлов , для самихже себя чучуть помочь !!! Не надо псиать снизу что а я помогал просто делать молча все будет гуд !!!
|
|
| |