Empire of Angels

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 26.07.2025, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для ИГРОКОВ Всей ГС (Light Knights) БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!
KoLoTeIДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не забываем што в гс есть сундуки в которые надо сбрасыватся , для прокачивания, вы скидываетесь не для нас а для самих себя , ктото собирает дериво он скидывает дериво , для прокачки своих друзей ктото собирает метал различного вида он скидывает метал, а ктото перья, и т. д. Я это не буду повторять по 100 раз так что делайте выводы чтобы я не принимал жестокие меры , спосибо за внимание зам гильды (Light Knights),,, будте пожалуста бдительными)))), также в гильде нету вара друг против друга , если хотите подратся , токо под присмотром 1-го из 2-х Замов или Гильд Мастером,, чтобы я больше не видел што без ведома был ВАР с лутом это против правил , спосибо вам большое.....

Vovka677Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:23 | Сообщение # 2
Подполковник
На счет сандуков это верно сами себе делаете лучше, а не так один рубить только а потом захотел чего нибудь и давай искать то тут то там. Так же когда кто нибудь копает вылазиет много много гвардов разного вида если все начнут скидывать не только шлак а и лаву блек кристал что постепенно намного быстрее все оденуться чем собирать в 1 харю так что думайте ребята все зависит от вас или так же продалжать тупить и бегать по одному или обединиться и все сделать в месте 2 в 3 раза быстрее. Есть даже поговорка разделяй и влавствуй. Так что задумайтесь.

OmenДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
хех вот я ничего незнаю насчёт того што есть какие либо сундуки !

LediSofiyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:29 | Сообщение # 4
Сержант
Подадйди к Колотею или комне или к Инженеру все объеснят ))) Обсалютно правельно я вам все делаю из складов рисурсов щитай нет и пополнений тоже так давайте ве дружна поднимим гс для самих же себя !!!)))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz