Empire of Angels

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 26.07.2025, 02:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Исправте ошибки по поводу арморов !!!
DarkAngelДата: Среда, 29.04.2009, 06:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Вчера и позавчера мне Леди Шапер сковала арморы верит и блуд рок !!! Когда я их одел и побегал минут 10-15 они стали исчеза с меня !!! Уважаемые админы исправте ошибки, а то забежал в дажн в арме, через 10 минут вышел голый с вепой в руке !!!! За ранее спасибо !!!

Kiss Of The Dragon !!!

Vovka677Дата: Среда, 29.04.2009, 13:14 | Сообщение # 2
Подполковник
Эту ошибку трудно исправить. Шапер просто когда арм кувал не надевал сначало на себя, а отдовал себе. Надо было ему на себя одеть а потом отдать. Я ей уже сказла. Так что дольше норм должно быть.

DarkDemonДата: Четверг, 30.04.2009, 06:25 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Vovka677)
Надо было ему на себя одеть а потом отдать

ЭТО ТОЖЕ не всегда спасает!!! С антилайтом очень жестко....свежесделаный,одетый на себя без дабл кликов,дождавшись сейва и только потом отдавая,всеравно рвется---и очень неожиданно!
еще я заметил если части ломаются,70% что поламается АРМ,и наверно только %30 что сиськи! )
просто кую сиськи,тоскаю - вродебы все нормально, но тоже были пропажи! а армы,почти всегда!

Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!

BelkaДата: Понедельник, 04.05.2009, 05:29 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ещебы я хател отметить нащет пробиваемости армов я просто почти невижу раздницы между пусть то будет ВЕРИТ, БЛЭК РОК или ЛАВА пробиваемость почти одинаковая это можно сказать я буду в кристале и вменя из под хайды гденибуть поткараулят 4 ньюба и из блэк вудов по выстрелу и все считай подарил арм накоторый еще надо потрудится заработать а это всеже вышка я считаю недолжна быть такая пробиваемость страшня sad

Добавлено (04.05.2009, 05:29)
---------------------------------------------
[color=green]парампампам(((

Волков боятся - с козлами дружить........... Народная мудрость

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz