Казус
|
|
Vovka677 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Только что произошел не приятный казус. Я пришел домой и обноружил что на крыше пропало 5-8 живности 1 из них серый медведь др. не помню и дома был скорп он качал селинг. С начала он сидел на лошади а потом не с того не с сего очутился на орне который был за шринкован и еще один зострич гулял на верху. Ограбить не могли потому что если бы грабили у несли бы все а не тольно чуть средней живности. У скорпа тоже не чего нет сам проверил. И он говорит что не чего не дел. Врать ему нет смысла потому что это мой брат. Дорогая администрация не моглибы вы разобраться с этой проблемкой. Из живности жалко только мишку, на остальных бог с ним. Дело даже не в живности, а в самой проблеме интересно что это было. Если сфера захотела есть, то странно что теперь даже шринкованные пропали.
|
|
| |
katya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| у меня таже проблема лежало в доме 2 мешка и 1 сундук....все они пропали в одном из 2 мешков было примерно 35 затамленых лам. Лам жалко просто обидно что столько тамила и пропали(
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| пишем админу на мыло или в асю ,такие сложные вопросы тут не решаются
«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя». - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
|
|
| |