пробеваемость армов
|
|
Belka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я хател отметить нащет пробиваемости армов я просто почти невижу раздницы между пусть то будет ВЕРИТ, БЛЭК РОК или ЛАВА пробиваемость почти одинаковая это можно сказать я буду в кристале и вменя из под хайды гденибуть поткараулят 4 ньюба и из блэк вудов по выстрелу и все считай подарил арм накоторый еще надо потрудится заработать а это всеже вышка я считаю недолжна быть такая пробиваемость страшня хателось бы чтобы стабилизировали пробиваемость тобиш чтобы армы отличлись друг от друга вышка есть вышка шлак арм пусть и остается шлаком а не так что агапит что и кристал пробиваемость чутьли неодинаковая между ними раздница в 10-15 хп наверно))) а и еще уменя есть вангушен лук так он по агапиту стреляет -12-15-17 один раз даже видел минус 22 это смешно чтобы вангушен лук так стрелял темболие по агапиту это просто ужас как смешно)))))))) зделал скрипт сегодня с шап с ванга она была влаве с лв таблеткой урон с ванга 24-27)))))
Волков боятся - с козлами дружить........... Народная мудрость
Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 09.07.2009, 21:55 |
|
| |
OJIe}I{ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Да если бомбить по агапиту и по лаве разницы нету хоть каков был бы лук
Спасибо жизнь что делаеш мудрее меня... Спасибо враг что делаеш сильнее меня... Спасибо музе что не покидаеш меня... Музыка спасибо что снова играеш, а я...
Сообщение отредактировал OJIe}I{ka - Четверг, 09.07.2009, 18:17 |
|
| |
Belka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
Волков боятся - с козлами дружить........... Народная мудрость
Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 09.07.2009, 18:20 |
|
| |
OJIe}I{ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| На себе проверил , стоко даже смайликов не найдется чтоб выразить соболезнования
Спасибо жизнь что делаеш мудрее меня... Спасибо враг что делаеш сильнее меня... Спасибо музе что не покидаеш меня... Музыка спасибо что снова играеш, а я...
Сообщение отредактировал OJIe}I{ka - Четверг, 09.07.2009, 18:26 |
|
| |
LediSofiy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:15 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Блека обсолютно прав нет не какого баланса между агапитом и лавой (((((((((((( Можна с голд лука таго кто в лаве растрелтяь а это неправельно ((((((((( А ванк лук это мусар полный!!!если не верити проверте !!!
|
|
| |
TbI4KA^KiLL | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ТУТ С БАЛАНСОМ МНОГО ГДЕ ПРОБЛЕМЫ =) ПРОСИМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ОБСУЖДАТЬ.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:18 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Полностью согласен со всеми пробиваемость большая !!! не зависит от клаасса арма!!!
Kiss Of The Dragon !!!
|
|
| |
itachi | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Пробиваймость блекрока или лавый и в правду не отличается от пробиваймости агапита или еше другого шлак арма!!! Зачем же я тогда старался, собирал инги на более хороший арм?!!!
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Господа, мы можем ВСЕ, но не ВСЕ сразу. Прошу проявить терпение.
|
|
| |
LediSofiy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:07 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Спасибо за панимание мы проявим тоже взаимное понимание !!!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:39 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Эх и загрузили ГМов !!!
Kiss Of The Dragon !!!
|
|
| |
LediSofiy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Мы по делу говорим ))))
|
|
| |
PinGraM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:14 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| По делу, да много недоговорок... как вы тестили? с какой тактикой? с какими скилами ? с щитом или без? какие крафты вкачены? голодный ли чар? аспектов много а цифр конкретных нету! у кого есть желание помочь наладить баланс тот может отписать мне в личку.
"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр". Вебер. Прежде чем стать сверхчеловеками, пусть они сперва станут просто людьми! Ницше. "Никто не жертвует в бою честно заслуженным перевесом над противником, малышка... И даже нечестно заслуженным" Дэвид Вебер — Дорога ярости David Weber. Path of the Fury (1992) admin@angelsuo.ru ICQ 328-595-333
|
|
| |
LediSofiy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Я на сщет проблемы с ванком личку кинула лука !!!)))))
|
|
| |
OJIe}I{ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:35 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| я могу помоч, протесть и вообще
Сообщение отредактировал OJIe}I{ka - Суббота, 11.07.2009, 20:35 |
|
| |