Empire of Angels

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 26.07.2025, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сильвер арбалет
FJem3GRaДата: Вторник, 24.03.2009, 09:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Чё это такое?? на два арбалета собираю ресы, мне делают, и он пропадает!! в первый раз я одел его и нажал кнопку чтоб другую вепу одеть, а сейчас просто его в банк хотел положить, и он исчез(( Я получается просто для прикола собирал ресы для него???

grobДата: Вторник, 24.03.2009, 17:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
глю какойто,, вот я вчера с грит лича вырезал "лич боне" среколился доай, хоп а её уже и след простыл

Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!

FJem3GRaДата: Среда, 25.03.2009, 17:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Жду ответа от гм'ов....
Я играю тут не бесплатно, и практически каждую неделю плачу за трафик, и хожу зарабатываю на эти арбалеты, и остальное всё. Когда мне его делали бросили на землю, я на него не тыкал два раза, а сначало положил в бэк пак, или тут ещё какие глюки есть

Сообщение отредактировал FJem3GRa - Среда, 25.03.2009, 17:41

АнгелДата: Среда, 25.03.2009, 18:49 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (FJem3GRa)
Жду ответа от гм'ов....
Я играю тут не бесплатно,

как раз тут ты играешь бесплатно и шард бесплатный(а то бы брали за регистрацию за гп за вещи за прокачку и тд) не надо орать а напиши в личку админу например,скриптами и всем таким он марочиться

«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя».
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

DarkDemonДата: Среда, 25.03.2009, 18:57 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (FJem3GRa)
Когда мне его делали бросили на землю, я на него не тыкал два раза, а сначало положил в бэк пак, или тут ещё какие глюки есть

я лично никогда так не делаю....когда скрафчу всегда одиваю обыкновенным тягом предмета на себя,а потом уже и передаю комунибудь!!!!! и никогда нечего непропадало---но дабл кликом свежескрафтленную шмотку никогда неиспользую!!!

Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz