Уважаемый Пинг нельзя ли поставить задержку между рубкой у зеленого топора такуюже как у остальных, а то мало того что ни чего не рубиться так он еще очень сильно тупит. И без разницы что на макросе копать что руками результат один и тот же. Простая статистика рубил Инженером скилл 100
Вырубил 1.5к логов при этом всего 4 реда 5 эльвена и 2 эльдара. Вылезло всего лишь по 1 эльвен и блек.
До этого рубил с фантомом вырубили по 2к логов результат такойже очень мало цветных. И причем у него не одного гварда не вылезло у меня 4 эльвена. Все надо для того чтобы чинить луки а то лук и арболет ломается быстро а чтобы починить его надо много ресурсов. Осебенно на сильвер и голд. На ремон арболета надо 50 эльвена 30 эльдара 30 костей. Изходя из этого я лично считаю что легче потратить на 10 больше эльвена и эльдара (я считаю так потому что собрать сильвера и костей не состовляет большого труда) и сделать новый чем ремонтировать старый. Это лично мое мнение. Интересно посмотреть что на это скажут другие.Добавлено (10.04.2009, 00:11)
---------------------------------------------
На рубил опять 1110 логов. 3 блек вуда. 4 эльдар 2 ред. Ни одного гварда.
Добавлено (10.04.2009, 00:20)
Мульт скилл 72 вырубил 803 лога. 2 ред. 2 эльвен. Не одного гварда.
Добавлено (10.04.2009, 00:31)
Шас нарубил 1073 логов. 13 эльвена 7 эльдара 10 реда. и один гвард. Ну вот это хоть более или менее.
Добавлено (10.04.2009, 01:00)
Нарубил 1034 логов 3 ред 2 эльдар. ни одного гвард.
Просто уже не знаю сколько мне надо нарубить дерева чтобы починил гребанный арболет. ааааааа.