Empire of Angels

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 28.07.2025, 18:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Продавец.
Vovka677Дата: Среда, 15.04.2009, 22:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Пинг не могбы ты сделать продавца на рынке который будет обменивать схемы, а то набролось нормально схем 2 а девать их не куда???

grobДата: Четверг, 16.04.2009, 00:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Помоему будет жирновато, а схемы девать не надо над крафтить потом можно продать будет когда небудь (может быть))))

Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!

DarkDemonДата: Четверг, 16.04.2009, 00:45 | Сообщение # 3
Подполковник
аахаххаахахха
ещеб предложил метеор игни менять на ванкьюшены))))хотя связи никакой невижу,так же как и смысла в этой теме))

Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!

Vovka677Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:15 | Сообщение # 4
Подполковник
Ну ты даешь сколько у вас схем стафа а??? и сам прикинь каму они нужны они у вас как лежали мертвым грухом так и будут лежать. На них даже жалко тратить метиорит а вот если сделать обмен например 6 схем на схему кирки это вполне нормально я считаю.

grobДата: Четверг, 16.04.2009, 15:21 | Сообщение # 5
Лейтенант
Это не нормально а сильно жирно, лежали пусть лежат надаест стрешу. а подстраивать весь шард под потребности нескольких игроков эт некоректно )

Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!

adapterДата: Четверг, 16.04.2009, 20:32 | Сообщение # 6
Лейтенант
НЕзнаю как все но я за то чтобы был такой вендор пусть лучше даже так к примеру обмен схемами происходит чтобы получить такую надо другую и так далее распределенная система и плата за смену схем одной на другую чтобы составляла 30к думаю чтобы наглядно и на шару не показалось так просто и чтобы обмен схем был соответствующий по их мере выбивания и сложности выбивания. Вот я такое предлогаю.

АнгелДата: Четверг, 16.04.2009, 20:53 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Vovka677)
Ну ты даешь сколько у вас схем стафа а??? и сам прикинь каму они нужны они у вас как лежали мертвым грухом так и будут лежать. На них даже жалко тратить метиорит а вот если сделать обмен например 6 схем на схему кирки это вполне нормально я считаю.

жалко пока -будут нужны(есть идейка) , обмен... надо подумать но точно менять за гп и никак не на 6 схем а горааааздо больше

«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя».
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

DarkDemonДата: Четверг, 16.04.2009, 21:33 | Сообщение # 8
Подполковник
)))))))))))) да я просто прекрасно понимаю их.....просрали кирку,выбивают схемы а кирочка все не идет и не идет....
насобираллось много,подумал так поглядел примером у меня тоже много схем,пошол опяь выбивать - а она все не падает и не падает...появляеся отчание....закалёбываешся...оставляеш на потом....берешся заного,а она все не падает и не падает....чтоже делать---О!---предложить обмен,а почемубы и не педложить,неправдали?))))) незнаю,на мой взгляд это глупо и с какойто стороны так тооонко тонооонко эгоестически)))) не пощитайте за провокатора,это просто моя точка зрения)))!

Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!

Vovka677Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:55 | Сообщение # 9
Подполковник
Не дарк я удивляюсь. На шарде шас сколько народу играет а???? У тебя дома лежит столько схем стафа что их хватит на пол шарда. Просто гиниальная идея выбивать их чтобы они лежали. Конечно пусть лежат себе пыляться главное что они есть, а то что они не каму не нужны это все равно. Галное не качество а количество. БРАВО ДАРК БРАВО. prof respect

DarkDemonДата: Четверг, 16.04.2009, 23:14 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Vovka677)
Просто гиниальная идея выбивать их чтобы они лежали.

Гыыык)......а деватся некуда,лежат почему? потомуто делать не из чего........... метеор копать нечим,выбивается тоже не легко.....выбивать чтобы лежали можно ответить самому себе(ну точнее и тебе тоже) а в чем тогда смысл вообще их выбивать.....ну а потом конечно ктонибудь задаст себе вопрос,да и зачем тогда вообще гамать.......ну а потом ктонить задас вопрос че я тут забыл.......и все......)))))))))

Quote (Vovka677)
БРАВО ДАРК БРАВО.

гммммм.....)))) первые авации)))) мне нравитсо!)

grobДата: Четверг, 16.04.2009, 23:19 | Сообщение # 11
Лейтенант
Аты хочеш тоб у тебя было всё и без титанических усилий? так это уже не игра а так, ерунда какаято. Ты хочеш заполучить штото и при этом нежелая идти темже путём што и все начинаеш придумывать новые пути которые былибы тебе более выгодны. А ведь весь вкус игры это именно идти к цели и незаставлять цель идти к тебе.

Vovka677Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:45 | Сообщение # 12
Подполковник
Хахахаха кто сказал что обмен будет легким его можно сделать таким что легче будет выбеть чем обменять.
Quote (grob)
Аты хочеш тоб у тебя было всё и без титанических усилий? так это уже не игра а так, ерунда какаято. Ты хочеш заполучить штото и при этом нежелая идти темже путём што и все начинаеш придумывать новые пути которые былибы тебе более выгодны. А ведь весь вкус игры это именно идти к цели и незаставлять цель идти к тебе.

Ну по этому поводу сказать могу одно. Помниться когда у меня было 2 схемы кирки вы всеми способоми хотели ее заполучить а когда я вам предложил обмен который был выгоден мне, как вы отреагировали а??? вот вспомни и сравни с тем что ты написал.

DarkDemonДата: Пятница, 17.04.2009, 01:32 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Vovka677)
как вы отреагировали а???

Темнеменее......мы отступили))) и больше не завадили эту тему))) отреагировали так как пощитали для себя правельным---уж больно много ты просил,это пусть будет рас........а во вторых,

Quote (Vovka677)
вот вспомни и сравни с тем что ты написал.
очень высокого ты о себе мнении,мне так кажется,просто много что можно вспоминать и попрекать этим....лично я просто невижу смысла......да я не спорю,я тоже бываю лицемерной па№лой и злопамятный тоже бываю,но вот за последнее время просто тупо плевать----пиксели---просто надоело....мозготрёп себе и окружающим........вывод для себя---либо бросай,либо терпи....

Добавлено (17.04.2009, 01:32)
---------------------------------------------
кстати.....P.s

Quote (DarkDemon)
Темнеменее......мы отступили))) и больше не завадили эту тему))) отреагировали так как пощитали для себя правельным---уж больно много ты просил,это пусть будет рас........а во вторых,

вот логически подумать как ты думаеш почему мы отступили? =)
а ответ то не такой то и сложный....... взаимопонимания ненашол.....совсем!

grobДата: Пятница, 17.04.2009, 01:39 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Vovka677)
Ну по этому поводу сказать могу одно. Помниться когда у меня было 2 схемы кирки вы всеми способоми хотели ее заполучить а когда я вам предложил обмен который был выгоден мне, как вы отреагировали а??? вот вспомни и сравни с тем что ты написал

Ты нашол што сравнить, там дело было между отдельными плэерами а тут идёт реч о шарде, если обмен будет такой што нету смысла менять а легче выбить смысл вобще в таком обмене ? И сталбы ты его предлагать расчитывая на то что он будет невыгодным? ЕСЛИ НЕХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ ВЫБИТЬ ТО СИДИ БЕЗ КИРКИ

АнгелДата: Пятница, 17.04.2009, 08:42 | Сообщение # 15
Полковник
заканчиваем флуд и перенос только на вас двоих-выгодно не выгодно(ромашку нашли) или клоз топик
по теме пишем- обмен-предалгаем на что и в каком кол ве ,куда их применить предлагаем тоже
а не то какой я плохой сколько запрросил и какой я па№ла

«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя».
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz