вопрос
|
|
katya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Дорогие гм-ы у меня к вам вопрос что может быть за проблема: я захожу в уо пишу свой ак пас начинаю конектиться а оно пишет что не может соединиться!!!!ну типо какбудто не правельные даные в файле login.cfg но там все правильно. Ультиму переустанавливала ниче не помогает пишу в логин такой айп:89.179.240.37 который нашла на форуме но все равно пишет что не конектиться что мне делать????
|
|
| |
Starfall | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Такая же проблема весь день сегодня, народ говорит что все нормально, но приконнектиться не хочет...(
|
|
| |
katya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| я все попробывала. Переустановила уо, проверила настройки проверила все но все равно не хочет*(
|
|
| |
Belka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Кать я тебе скидывал логин ты сказала что вставила его ; login.cfg file for the Forgotten World server ;LoginServer=217.171.64.37,2593
Волков боятся - с козлами дружить........... Народная мудрость
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:30 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| все отлично работает!
|
|
| |
katya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:54 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| я все логины что у меня есть пробывала! Добавлено (16.06.2009, 10:54) ---------------------------------------------
Quote Кать я тебе скидывал логин ты сказала что вставила его ; login.cfg file for the Forgotten World server ;LoginServer=217.171.64.37,2593 а когда вставляю твой логин то вообще выкидывает с уо!!!
|
|
| |
Starfall | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Belka) Кать я тебе скидывал логин ты сказала что вставила его ; login.cfg file for the Forgotten World server ;LoginServer=217.171.64.37,2593 По идее " ; " надо убрать, тк это обозначение комментария, иначе он вызывает ошибку и просит закрыть клиент. Но когда убираешь, то вылезает следующая надпись - There is some problems communicating with Origin. Please restart Ultima Online and try again.
|
|
| |
Belka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Starfall) По идее " ; " надо убрать, незнаю что там утебя надо убрать но лично уменя все работает ; login.cfg file for the Forgotten World server ;LoginServer=217.171.64.37,2593 LoginServer=89.222.220.70,2593 Добавлено (16.06.2009, 14:39) --------------------------------------------- а этот логин вапще забыл убрать он с другова шарда LoginServer=89.222.220.70,2593 )) Добавлено (16.06.2009, 18:40) --------------------------------------------- опапа вот я и накаркал(( теперь эта беда постигла и меня уменя лаганул комп и произошол краш после краша я некак немогу зайти в уо пишет моментс, сначало думал какаето работа производится спросил у ребят а они сказали мы ща гамаем и унас все норм такчто даже и незнаю что за фигня(( а выкинуло меня 15:06 и вот досих пор некак немогу зайти(
Сообщение отредактировал Belka - Вторник, 16.06.2009, 18:51 |
|
| |
Starfall | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вот-вот...)) Вобщем пробовал все, не хочет никак, коннектиться к другим шардам где играл, к этому не хочет... Товарисчи Админы, помогите с проблемой, либо решите ее... кстати пробовал даже на другом компе, с другим роутером, установил UO с FW шарда туда закинул патч EOApvm который валяется на сайте, в папке с UO заменил login.cfg на который указан выше... все равно не пашет...((
Сообщение отредактировал Starfall - Вторник, 16.06.2009, 20:54 |
|
| |
Belka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Гдеже вы где наша любимая АДМИНИСТРАЦИЯ
|
|
| |
PinGraM | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| На самом деле непонятно зачем все эти шаманские танцы , качайте новый фул клиент и все будет норм.
"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр". Вебер. Прежде чем стать сверхчеловеками, пусть они сперва станут просто людьми! Ницше. "Никто не жертвует в бою честно заслуженным перевесом над противником, малышка... И даже нечестно заслуженным" Дэвид Вебер — Дорога ярости David Weber. Path of the Fury (1992) admin@angelsuo.ru ICQ 328-595-333
|
|
| |
Starfall | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:20 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Пинг, даже с клиентом на этом сайте нифига ничего не идет...)) И у ребят переодически тоже ничего не пашет, проверь нет ли бана IP? Есть ли какие-нибудь ограничения для клиентов?
|
|
| |
PinGraM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:01 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ипы ваши мне в личку , буду смотреть... многие уже заработали себе бананы по айпишникам а еще проблемы бывают у любителей поиграть и у нас и на фв с одной ультимки , защита то разная , и с фвшной защитой к нам не зайти...
"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр". Вебер. Прежде чем стать сверхчеловеками, пусть они сперва станут просто людьми! Ницше. "Никто не жертвует в бою честно заслуженным перевесом над противником, малышка... И даже нечестно заслуженным" Дэвид Вебер — Дорога ярости David Weber. Path of the Fury (1992) admin@angelsuo.ru ICQ 328-595-333
|
|
| |
katya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:53 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| я не лубитель поиграть на фв я играла только на вашем шарде и все)а какой айп тебе говорить???где его взять??я не розбираюсь) Добавлено (19.06.2009, 13:53) --------------------------------------------- у меня уже все работает))спс большое нашей любимой администрации)
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:16 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| у тебя 78.154.171.18 так для информаци))
|
|
| |