Гильдстоун
|
|
Vovka677 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну вот и настало на мой взгляд время для создания первой гильдии на нашем шарде. Прошу великодушных гмов отписаться здесь что они дуают по этому поводу и как все таки можно получить столь заветный гильд стоун.......
|
|
| |
grob | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А вот это хорошая идея, у меня была такая ))
Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:19 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я хочу гильд мастером коментарии излишни  Добавлено (19.03.2009, 06:19) --------------------------------------------- а если серьёзно,то почемубы и нет,но я щитаю это такое дело---что в любой момент и можно,и с другой стороны НА@#Р ненадо)))))))
Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| гильд рум готовиться потерпите)
«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя». - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
|
|
| |
ScreamerR | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ждем с нетерпением
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:40 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хочу Уточнить у нашей высокообожаемой и почетаемой администрации какова разценка на Гуилд Стоун??? и будут ли ограничения в сумме скилл аппа??!
Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!
Сообщение отредактировал DarkDemon - Понедельник, 23.03.2009, 08:40 |
|
| |
PinGraM | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Гильд стоун будет призом на квесте который откладываеться на неопределенное время.
"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр". Вебер. Прежде чем стать сверхчеловеками, пусть они сперва станут просто людьми! Ницше. "Никто не жертвует в бою честно заслуженным перевесом над противником, малышка... И даже нечестно заслуженным" Дэвид Вебер — Дорога ярости David Weber. Path of the Fury (1992) admin@angelsuo.ru ICQ 328-595-333
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ясно значит будем ждать с нетерпение этот самый квест....
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Vovka677) Гильд стоун будет призом на квесте который откладываеться на неопределенное время. Понятненько---ну тогда буду ждать с нетерпениием этого неопределенного времени)))
|
|
| |
Lexsa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| как на счет того, что бы сделать ГС покупку за заоблачные цены? что бы не было миллион гильдий однадневок?
мы будем поднимать этот сервер. вместе.
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:33 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Lexsa) как на счет того, что бы сделать ГС покупку за заоблачные цены? что бы не было миллион гильдий однадневок? Да я тоже так думал......сделать либо дорого.....либо как сказал Пинг-квестом....... я такой непротив бы чтоб собрать.........долго,нудно-но того стоит.......а на квесте? попабется в луте и все----ктото умеленько облутал и даже неуспееш заметить))))))) это буквально сказано))))
|
|
| |
PinGraM | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:37 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| А вы уверены что сможете квест выполнить? =)
"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр". Вебер. Прежде чем стать сверхчеловеками, пусть они сперва станут просто людьми! Ницше. "Никто не жертвует в бою честно заслуженным перевесом над противником, малышка... И даже нечестно заслуженным" Дэвид Вебер — Дорога ярости David Weber. Path of the Fury (1992) admin@angelsuo.ru ICQ 328-595-333
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (PinGraM) А вы уверены что сможете квест выполнить? =) Неа---я уверен что за месяц может больше на гуилд собрать смогу)))))
|
|
| |
grob | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:55 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (PinGraM) А вы уверены что сможете квест выполнить? =) А вы квест сделайте а там посмотрим )) И смысл делать его невыполнимым, штоб гильдий вобще небыло ? )))
Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:00 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| а по мне так три первые напраленности гильды надо просто раздать ну или сделать не более 1кк,тем более я не мать героиня рожать столько квестов сразу пишите сюда заявки-кто гильдмастер и кто состоит-советую перед этим прочитать правила создания гильдий
«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя». - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
|
|
| |