Empire of Angels

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 28.07.2025, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос!!!!!
katyaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Дорогие ГМ-ы за что забанили игрока ROMEO????у меня такой вопрос!!

shaperДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:38 | Сообщение # 2
Рядовой
я тоже хочут спросит почему.

katyaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:02 | Сообщение # 3
Сержант
разбаньте плз его аккаунт он норм человек очь хороший парень просто чтото не поделили между со бой с Ангелом и все!плз розбаньте

BelkaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
я тоже непойму за что наказали Рому таким суровым наказанием как бан айпи адреса, был квест мы с Ромой нехотели его делать решили подурачится и чутка постреляли друг по другу а ГМ АНГЕЛ говарит некакого пвп и посадила нас в джаил мы начали высказывать то что нам ненравится, все слова непомню в точности но помню то что ГМ АНГЕЛ сказала что разговор окончен ненравится уходите с шарда и сказала это некоректно: мне ПОХ наш шард без вас незгниет, Роме естественно тоже ето непонравилось ну тут и пошло слово заслово, мое мнение то что если сотрудники нездержанные такие зачем их держать она наоборот должна была скозать неругайся и дать ему в добавок еще накозание а неругатся, ГМ должен быть умней и здержанней, и впаяли мне 5к лог но патом пересмотрели наверно свое решение и дали всего 3к я согласен Рома могбы быть тоже поумней и здержатся но ГМ первый спровоцировал эту ситуация. PS: это моя точка зрения а там вам судить

Волков боятся - с козлами дружить........... Народная мудрость

PinGraMДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:30 | Сообщение # 5
Полковник
Дорогие ГМ-ы за что забанили игрока ROMEO????

Мат в сторону администрации сервера.

был квест мы с Ромой нехотели его делать решили подурачится и чутка постреляли друг по другу а ГМ АНГЕЛ говарит некакого пвп и посадила нас в джаил

Для особо одаренных (в танке) Я лично объявлял на весь мир (и не один раз) что пвп запрещено, в ходе квеста это повторялось еще не один раз, ромео так же заатачил других игроков от которых поступили жалобы.

все слова непомню в точности но помню то что ГМ АНГЕЛ сказала что разговор окончен ненравится уходите с шарда и сказала это некоректно: мне ПОХ наш шард без вас незгниет,

Если ты не помнишь то не надо писать всякий бред о том чего не было я был там в инвизе и лично раздавал эти сроки , отдохни пару деньков от форума.

ГМ первый спровоцировал эту ситуация

Еще одно подобное высказывание и сроков будет гораздо больше , а роме надо быть поумнее, вместо того чтобы качать права надо было подумать над своим поведением.

1.6. В отношении Администрации запрещены оскорбления, угрозы, какие либо публичные комментарии их действий/бездействий как в игре, так и на форуме.
Наказание - от 3 сроков на лесоповале до удаления акаунта

10.1.1. Запрещены : флуд, нападения, убийства, снупинг, стилинг (воровство), каст любых массовых заклинаний, каст заклинаний, понижающих статы игроков, каст NPC монстров (blade spirits, energy vortex, и т.д.).
Наказание - 5 сроков на лесоповале.

"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр".
Вебер.

Прежде чем стать сверхчеловеками, пусть они сперва станут просто людьми!
Ницше.

"Никто не жертвует в бою честно заслуженным перевесом над противником, малышка... И даже нечестно заслуженным"
Дэвид Вебер — Дорога ярости
David Weber. Path of the Fury (1992)

admin@angelsuo.ru
ICQ 328-595-333

katyaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:48 | Сообщение # 6
Сержант
ну разбаньте плз его дайте ему сроков плз!!!!он больше так не будет это последний раз я вам обещаю

grobДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:07 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я в этом вопросе человек посториний, однако я нераз слышал нелестные отзывы о данном игроке как на этом шарде так и на других

Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!

katyaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:16 | Сообщение # 8
Сержант
grob на каких других шардах?????

Добавлено (22.03.2009, 17:16)
---------------------------------------------
ГМ зачем так жестоко сразу бан????кинь ему сроков плз. и вообще Ромео играл только на этом шарде и на Forgotten World и он там никого не кидал он там занимался пвп я с ним там играла он норм человек и ничего не делал такого!!!!!!

shaperДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (PinGraM)
Для особо одаренных (в танке) Я лично объявлял на весь мир (и не один раз) что пвп запрещено, в ходе квеста это повторялось еще не один раз, ромео так же заатачил других игроков от которых поступили жалобы.

и кто другой подал жалубу ? назовите nick pls

Quote (grob)
Я в этом вопросе человек посториний, однако я нераз слышал нелестные отзывы о данном игроке как на этом шарде так и на других

от кого тъ слъшал и в каком другом шарде тъ бъл ? или просто тъ пишеш в форуме чтоб бъло чего писат ?

АнгелДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:22 | Сообщение # 10
Полковник
Дорогая Катя во первых ромео чар игравший на фв и еще там доказавший не лестное отношение к себе администрации и игроков во вторых мне в лицо сказали- да пошла ты на х... и это после того как ему предложили всего лишь отрубить 5к логов!!! не 50))) после этого поступило недовольство еще больше сильное( как понял что снисхождения не будет , пошел мати фраза что мне проще забить на ваш шард)
ГОВОРЮ ДЛЯ ВСЕХ: мат запрещен один мат на стафф и вы видите последствия ( сроки) еще один и бан
Я понимаю что катя ты привыкла с ним бегать но уж простите я не буду больше терпеть его выходки и мат в сторону меня и другого стаффа .на этом считаю разговор исчерпанным -не захотел сроки-послал стафф- оказался в бане ,раблокировки не будет
если вы все еще хотите что бы тут были квесты( а их почему то кроме меня и еще двух никто не делает) то слушать надо сразу что говорит гм или админ-непослушание- читаем правила ,их еще ни для кого не отменяли

«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя».
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

katyaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:26 | Сообщение # 11
Сержант
ну Ангел обьясни почему разбана не будет???на ФВ он любил поприкаловаться над кемто но он инче такого не делал !!!!!поставте его на сроки на больший сроки но не банте плз!!!!с кем я буду бегать????я привыкла с ним бегать и еще с одним человеком!!!!!и ты сама начала сору!!!!эьто была сора зачем уже так далеко заходить до бана полного???

grobДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:27 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (shaper)
от кого тъ слъшал и в каком другом шарде тъ бъл ? или просто тъ пишеш в форуме чтоб бъло чего писат ?

такой ерундой не занимаюсь, а от ников вам легче нестанит

Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!

АнгелДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:08 | Сообщение # 13
Полковник
именно вот такие чары и дают первую гниль на любом шарде- сейчас так загнивает фв
сначало он орел потом как что не по его -потеря лица,оскорбления,и потом приход с повинной и словами что так больше не будет
но к сожалению все повторяеться вновь и вновь,пусть луще будет маоенький онлайн чем шард будет гнить как фв

Добавлено (22.03.2009, 18:08)
---------------------------------------------
клоуз всем все ясно
если тут не довольны работой гма- тогда отдохну от всего этого-нервы мне дороже,так что скажите спасибо shapper у квесты уже не хочеться проводить- кто привык что на фв за гп и реал будут их облизывать то тут будут облизывать за человеческие качества и достоинства
shapper отдыхает три дня
1.6. В отношении Администрации запрещены оскорбления, угрозы, какие либо публичные комментарии их действий/бездействий как в игре, так и на форуме.
Наказание - от 3 сроков на лесоповале до удаления акаунта

«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя».
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz