Готовтесь други!!! Британия снова в опасности!! )
|
|
Skorp | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:30 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ВСЕ было просто супер..я не знаю каму что не понравилось.. мне допустим очень... насчет лута можно сделать следующее чтоб не было не каму обидно.. 1. гп есть определенное количество хр у моба.. и определенное гп в нем можно рассчитать кто сколько повредждения нанес мобу и автоматом после смерти ему в пак. (гп*на% сумарного урона по мобу плеером) сразу все вопросы отпадут. 2. плюшки взять первых 3 кто максимально нанес урона и методом рандомизации по одной вещи начиная с самого первого (кто нанес мах урон) распихать плюшки. причем если вещи 3 то каждый получит по 1 если 4 то начинается типа новый круг и 1 получает 2 остальные по 1 . если 1 то только кто нанес мах урон. и так далее. Во первых по такому принцепу не кто не останется не довольный потому как по мере участия получат свое. и не будет такого что типа меня не воскресили, или я не успел Во вторых будет азарт а не отсиживание в углу.. PS кто не согласен выслушаю любые нарекания в мой адрес
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:15 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| нареканий нету)) готов скриптик написать?))))
«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя». - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:29 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Ангел спасибо еще раз за квест.. И не огорчайся ты так. В нашем мире как в игре так и в жизни есть такие люди и если на них обращать внимание и реагировать на их выходки то не к чему хорошему не приведет. Я не знаю этой проблемы и не буду не кого выгораживать или защищать. Ты его уже наказала за это и хорошо. Надеюсь что твое вдохнокение с квестами к тебе скоро вернет, потому что они уж очень у тебя хорошо получаются как декорации так и сам процес проведения.
|
|
| |
Skorp | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:53 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Да очень была заманчива идея оторвать себе что нибуть напамять
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:09 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Ангел) нареканий нету)) готов скриптик написать?)))) Мдеее....неспорю неспорю....но всетаки в предложении Скорпа есть какойто смысл!!! Обидно просто бывает когда приходиш толпой,валят 4-5 человек,а остальный смотрят или пытаются показать что они тоже убивают...и когда уже убили---по техники отработаанной годами лутают за долю пятки и спокойненько идут дальше.....понимаю--от этого никуда неденешся---зато можно былобы и правдо немного попробывать почудить со скриптами--зделать чтото типо "считывалку" Хп снесенным с моба персонажем на время турнира,этим же "запоминалка"(чтобы допустим 1 моба завалил---из 9к я лично снес 2-3к,и на последующего монстра не обнулилось),далее "складывалку"(чтобы с складывать предыдущее число и последуещее) и окончающий этап-как на турнирах-просматривалка(чтобы посмотреть кто сколько за весь турнир снял хп) Довольно данальная идея-но реализовать в скрипт неочень легко!!! Может сделать чтото типо как на фв на колор варсе килл зачет(что кто больше убил,тот и выйграл)! Гм кактож сделал скрипт чтобы записывались убийства,и так чтобы узнать какой именно перс да еще и сколько убил.......с хп естествено тяжело---но возможно стоит попробывать???
Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!
|
|
| |
PinGraM | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:08 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Таких скриптов тут никогда не будет , без обид, вам в вов надо играть а не в уо с такими идеями.
"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр". Вебер. Прежде чем стать сверхчеловеками, пусть они сперва станут просто людьми! Ницше. "Никто не жертвует в бою честно заслуженным перевесом над противником, малышка... И даже нечестно заслуженным" Дэвид Вебер — Дорога ярости David Weber. Path of the Fury (1992) admin@angelsuo.ru ICQ 328-595-333
|
|
| |
grob | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:59 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| ))) не вов отстой. Ну мы предложили свои идеи а вы пожалуста подумайте тоже над этим вопросом)) всётаки у вас больше опыта в этом
Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:02 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (grob) всётаки у вас больше опыта в этом Ааааааахахаххахааххахахаах  Добавлено (23.03.2009, 19:02) --------------------------------------------- чёрт чуть с кресла не №бнулся----мощьно сказал!!!
Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!
|
|
| |
PinGraM | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:15 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| То что ты описал как раз и происходит во время рейда в инстанс. С точностью до мелочей
"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр". Вебер. Прежде чем стать сверхчеловеками, пусть они сперва станут просто людьми! Ницше. "Никто не жертвует в бою честно заслуженным перевесом над противником, малышка... И даже нечестно заслуженным" Дэвид Вебер — Дорога ярости David Weber. Path of the Fury (1992) admin@angelsuo.ru ICQ 328-595-333
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:50 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| У меня тут родилась одна идейка, если конечно ангел все еще будет делать квесты в силу не давних событий. Вот как то так. Ангел сказал что следущее нашествие будет магов. Можно сделат например в 2 этапа сначало обычные ну как вы всегда делаете по 10к жизней разные твари и потом как всех их убивают появляется типо босс со своей свитой а босса какого нибудь отвратительного монстра и ппц сильного. На мой взгляд буде очень интересно. И конечно же около босса много шистаков мно им по 3к поставить там всякие лучники маги пехота.
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:36 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (Vovka677) У меня тут родилась одна идейка, если конечно ангел все еще будет делать квесты в силу не давних событий. Вот как то так. Ангел сказал что следущее нашествие будет магов. Можно сделат например в 2 этапа сначало обычные ну как вы всегда делаете по 10к жизней разные твари и потом как всех их убивают появляется типо босс со своей свитой а босса какого нибудь отвратительного монстра и ппц сильного. На мой взгляд буде очень интересно. И конечно же около босса много шистаков мно им по 3к поставить там всякие лучники маги пехота. Все можно реалиизовать да порой времени ух как нехватает(((
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:47 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (DarkDemon) Можно сделат например в 2 этапа сначало обычные ну как вы всегда делаете по 10к жизней разные твари и потом как всех их убивают появляется типо босс со своей свитой а босса какого нибудь отвратительного монстра и ппц сильного. На мой взгляд буде очень интересно. И конечно же около босса много шистаков мно им по 3к поставить там всякие лучники маги пехота. это мини квесты)));) а это оставьте кое для чего большего) только вот надо обсудить квест денька на два на майские норм будет?
«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя». - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:39 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Ух ты если на майские будет большой квест то это норм надо ченибудь интересненьке придумать....
|
|
| |
grob | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:10 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Ангел) квест денька на два на майские ЭЭхх майские - майские , какие такие майские когда на носу динлом , надеюсь всётаки будет время для квеста. А мини квесты тоже нужны так што ждём))
Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:19 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Да с датой квеста на надо выбрать чтобы было свободное время у всех, а диплом это страх особонного когда его делать еще надо.
|
|
| |