Готовтесь други!!! Британия снова в опасности!! )
|
|
Ангел | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| подробности сегодня после 22,00 тут же)
«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя». - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Мы все в не терпении. Что же на этот раз?????
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Хрен его(....наверно неполадки или доделывают.....раслабся лучше и жди!
Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!
Сообщение отредактировал DarkDemon - Суббота, 21.03.2009, 22:35 |
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:16 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| В одно прекрасное утро влетел в спальню к лорду бритишу окровавленный голубь с посланием....и было в том донесении что на одной из границ земель Британии в пустыне и Нортен територи,в цитадели поднялся бунт! Славные рыцари земель Империи Ангелов вступили в сговор ,предали лодра Бритиша и поддались на гадкие провокации ужасных чудовищ и открыли проход в земли британии... последний из оставщихся в живых и не предавших лорда Бритиша успел предупредить столицу империи. Если не защитить границу сейчас то уже ничто не спасет мирных жителей Имерии Ангелов!! Торопитесь найти злосчастную цитадель! очистите границу от зла!!! Добавлено (22.03.2009, 02:16) --------------------------------------------- Славные рыцари Британии защитили кордон своей империи! но зло не дремлет и ищет все новые пути к победе над добром и светом! куда же склониться чаша весов в следующем поединке??.... только время покажет...
«Не делай зла, чтобы зло не нашло тебя». - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
|
|
| |
grob | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Спасибо организаторам квеста за данное мероприятие. Было весьма интересно)) Однако у меня есть несколько предложений , думаю моё мнение разделят остальные што столь длинные мероприятия лудшебы начинать ну хоть на пару часиков пораньше) И ещё одно както бы определить вопрос лута так - как мобы мощьные и лудше всего валить толпой, то когда моб падает далеко не всем достаётся хоть штото, неговоря о чёмто конкретном. И пожалуй самое важное это (лаги) я думаю возникние из-за большого количества "модернизированых" мобов и всяких украшений) возможно ошибочьные ддогадки обнако , лаги были ужастные и это мешало выполнению квеста )
Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| 1) как только гмы приходят с работы они начинают этим заниматься выкраиваеться любая свободная минута для этого( если гм стоит в спиче не значит что бездействуетесть много вещей не задействовавших чара гм) 2)если вы хотите что бы все было поровну- договаривайтесь между собой - разрешу лут и пвп и будет мясо как на фв( вам это интересно?пишите тогда что интересно) -мне проще сделать пустых мобов вы их кил и в конце в спиче раздача пряников- при чем всем одинаковая вплоть до цвета мешочка в котором будут лежать пряники но тогда не думайте что вот так прям всем дам краску много гп или супер кол-во буков 3)лагов вчера не было- проверка шла чарами гм и простыми созданными аккаунтами если есть еще вопросы пишем
|
|
| |
grob | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Да вопросов впринципе нету, спасибо за внимание. Впринципе я и непротив пряников но в этом вопросе надо согласие всех) А насчёт лагов нас 3 человека с Украины с разных городов и с разными провайдерами, и у всех лагии были жестокие кпичём чем ближе к башне тем хуже а помере удаления от неё всё нормализовывалось)
Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| значит обсуждаем здесь- что вы ждете от квеста и что не так было до этого прям по пунктам
|
|
| |
grob | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Думаю самое первое это если возможно и неоч сложно то хотелосьбы видеть как отнимается хп умобов независимо от того 1к или 10к жизни у него, это бы позволило розщитать силы и незбивалобы игроков столку
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| жизни видны насколько я наю при использовании сильв или голд оружия и остаток жизней в углу экрана,вы же сами просили в угол перенести
|
|
| |
grob | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| учтём ) однако во время квеста полное количество жизни и её уменьшение могли видеть только текто играл на инже, остальные наблюдали её уменьшение гдето с последних 2к
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:23 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| прости но сейчас вот после последних постов квестами заниматься отбили всякое желание-из за меня шард гниет оказываеться))) ну я дам возможность ему не гнить)квесты будут -если кто то за это возьметься) у меня желание пропадает) так что пока все предложения и рекомендации- к администратору
|
|
| |
grob | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:39 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Надеюсь к тебе вернётся позитиФный настрой ), и мы ещё поучавствуем в твоих квестах
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:51 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Хочу поблагодорить за столь большое и чуткое понимание Гм Ангела по поводу проведения Квестов (Молодец---все очень чётко сделано---мобы,декорации,обалденные Муляжи,вообщем все было супер)
Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!
|
|
| |
grob | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:33 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| да особенно муляжи и декорации ))))))))))))))
|
|
| |