Всем Игрокам гильдии Light Knights
|
|
DarkAngel | Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:25 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Преждлагаю построить ПВП базу и теренироваться !!! Скролы могу писать только мне надо будет кожа и реги !!! банки может писать Шапер !!! Будем тренироваться по выходным в шлаках !!! к примеру в агапите и +5 пухе !!! Жду ваших ответов !!!
Kiss Of The Dragon !!!
|
|
| |
Omen | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну вообщем норм !
|
|
| |
KoLoTeI | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| предложение нормальное но , не забывай ты тренируешся , так а ктото привык бегать по улицам понимаеш тут, дом это дом а улица это улица , так што подумай я бы зделал по другому , я бы поставил маленький дом гдето в лису , и оградил чтобы ешо деревья были , потомушто многие из под деревьев гамают отлично , лана ты подумай но придложение супер , так что можим подумать ешо более прикольнее сделать и тринироватся ))))))
|
|
| |
Vovka677 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Можно сделать ПВП базу могу даже найти место и примерно прикинул расположение вопрос в одном кто даст ресы на дома?
|
|
| |
OJIe}I{ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:35 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Помогу !!!!! мы с Шапер уже давно думали в шлаке тренки делать Да и ваще смысл делать еще дом ? просто дружно выйдим гсом в окло поделимся 2х2 Каждый по очереди попробуется Токо вот ресы ето ппц делать Ну даже моно 1х1 И в окле будет не страшен серый волк ыыы всем нам
Спасибо жизнь что делаеш мудрее меня... Спасибо враг что делаеш сильнее меня... Спасибо музе что не покидаеш меня... Музыка спасибо что снова играеш, а я...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:42 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Но вообще лучше сделать ПВП базу !!! надо очень постораться найти ресы !!! В окло есть дома свободные можно и там потренироваться !!!
Kiss Of The Dragon !!!
|
|
| |