Empire of Angels

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 27.07.2025, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Журнал Нуба
LexsaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
День первый
Эээх..... знакомый Минок...кирка в руках.... ну что же... начнем

побежал в шахту.... капать.... и тут я понял, что я ведь нуб!
пойду поставлю макрос на логи...... поставил...отвернулся - повернулся - гост... фак.... капать лучше...
в шахту.... там капать капать и тут на тебе, гвард, я мертв
ага... понял...
сковал себе шлак армор, купил ирон мейсу и в шахту...умер...
вообщем первый день веселый

вот пока пишу тут - анатомию качаю )

мы будем поднимать этот сервер. вместе.

grobДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
ого эт просто до тебя ещё гмы недобрались , атак вобще жизь нуба тут очень коротка, многие даже мошнее тех кто "давно" играет )) вот такой казус , так щто крепись, ждать осталось недолго

Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!

LexsaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:07 | Сообщение # 3
Рядовой
да гмы уже прилетали
скилы проставили
а толку от скилов?
дмоа нет... стрел нет... бинтво нет.... денег нет ))) вот так вот.. капнешь там... тут.... потом в бега от гвардов... и заного там тут smile

grobДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
да знаю проходили, когда мы начали весь шард кишил лог гвардами и землеными бегать было невозможно. но прорвались) Такшто обращяйся поможем по мере возможностей

Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Важно только правильно расчитать силы, чтобы хватило на всю дистанцию!

DarkDemonДата: Понедельник, 23.03.2009, 08:18 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Lexsa)
а толку от скилов? дмоа нет... стрел нет... бинтво нет.... денег нет ))) вот так вот.. капнешь там... тут.... потом в бега от гвардов... и заного там тут

Да Это дело временное----мы кучкавались,разталкивались и потихоньку подымались)))Все проходят)))

Quote (grob)
когда мы начали весь шард кишил лог гвардами и землеными бегать было невозможно. но прорвались)

ЭЭЭэээх....Это точно---мне даже казалось неужеле такое тяжолое начало будет....а щас----одного нет,другим компенсирую))))

Добавлено (23.03.2009, 08:18)
---------------------------------------------

Quote (Lexsa)
дмоа нет... стрел нет... бинтво нет.... денег нет ))) вот так вот.. капнешь там... тут.... потом в бега от гвардов... и заного там тут

Тоже давольно напряг был с этими гвардами----с самого начала вон Гроб вообше тупо с киркой и с ресами ходил---копает копает,вылезед уродец----БледСпирит кастонет и давай лайтами его !!! ))) и Так наверно десятков 5-6 увалил точно)))) Джина б для такого дела--да небыло( =)

Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!

QuelThalasДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:05 | Сообщение # 6
Лейтенант
На то и существует Team Play )) Видел много кого ... Кстати Респект некоторым.... Сдружились и действуют сообща .... Базу уже поставили

LexsaДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:13 | Сообщение # 7
Рядовой
оч быстро вы поднялись, разве нет?)

в робах...базы.... ыыы

Vovka677Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:19 | Сообщение # 8
Подполковник
Да нет.Роба купили все 75к а когда покупали стояло 70. Вот только что приобрел дом с скорпом за 450к. Ты почаще по данджам бегай и гп набирай и все пойдет.

LexsaДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:27 | Сообщение # 9
Рядовой
пока нет возможности по данжам бегать ))))
в копер арморе с ирон мейсом думаю там делать нефиг )

Vovka677Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:31 | Сообщение # 10
Подполковник
Ну не знаю я начинал с бронзы и сильвер катаны потом купил лук потом еще лук и так все пошло. Потом продал все что было купил эльвен клоку потм робу и пошло. А теперь норм база из 3 домов денег провда не осталось если хочешь найди меня я тебе шадоу арм скую

Добавлено (23.03.2009, 12:31)
Ник в игре инженер

DarkDemonДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:04 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (QuelThalas)
На то и существует Team Play )) Видел много кого ... Кстати Респект некоторым.... Сдружились и действуют сообща .... Базу уже поставили

Кстати чтото ненаблюдаю тебя на шарде совсем)) Прячешся от нас? Куда пропал то)))

Добавлено (23.03.2009, 16:04)

Quote (Lexsa)
пока нет возможности по данжам бегать )))) в копер арморе с ирон мейсом думаю там делать нефиг )

Потихоньку--неспеша.....так и собереш на блек рок и голден лучёк Да как рванеш в дестарт к боссу))) shades

Все может быть и быть все может, но лиш того неможет быть, чего уж точно быть неможет, а этого неможет быть!

MasterДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:06 | Сообщение # 12
Полковник
НубсТВО это незабываемое время! сам себя помню. обиды, записи на листочке кому отомстить! (если ПК убил). собирания голд ингов по штучке)) и радуешься *ого выкопал валорит*..
весело... и жаль что больше такого не ощутить(

grobДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:26 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Vovka677)
Да нет.Роба купили все 75к а когда покупали стояло 70.

ну это кто как мы всё сами делаем, вот купили развешто флорал марбл да и то ток по тому что дома из марбла оч часто физлят, а так все ресы можно спокойно собрать.

Quote (DarkDemon)
Тоже давольно напряг был с этими гвардами----с самого начала вон Гроб вообше тупо с киркой и с ресами ходил---копает копает,вылезед уродец----БледСпирит кастонет и давай лайтами его !!! ))) и Так наверно десятков 5-6 увалил точно))))

примерно такимже способом убил первых 3-4 элдер гварда штоб быстрее на лук собрать, нашол остров который кишил ими и тупо лайтил с коробля правдо штоб завалить 1 гварда приходилось 2 раза пополнять ману, но это того стоило))

Quote (DarkDemon)
Да как рванеш в дестарт к боссу)))

Да бос тоже штука весьма интересная поночалу страшновато было к нему ходить прибегали а он с магии 2х сразу ложил, но потом приловчились, и норм в 3м только так ну умрём по пару раз но ничего страшного зато его завалим ))
Лут того стоит

DarkDemonДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:00 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (grob)
Лут того стоит

Полюбому!!! Гп до 16-18к , Кольцо Стабильно-Бывает Шмоточка какаянить падет или карта!!!!

Добавлено (23.03.2009, 19:00)

Quote (Master)
НубсТВО это незабываемое время! сам себя помню. обиды, записи на листочке кому отомстить! (если ПК убил). собирания голд ингов по штучке)) и радуешься *ого выкопал валорит*.. весело... и жаль что больше такого не ощутить(

Так бросай все--удаляй все гмовские проги и тупо на голиньком клиентике с нами))))))))))))))))))))))))))
я помогу---наборов расти накую--будеш с Гипер Голд Катаной Ходить---ээээх потяги будет))))))

MasterДата: Среда, 25.03.2009, 10:01 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (DarkDemon)
Quote (grob)
Лут того стоит

Полюбому!!! Гп до 16-18к , Кольцо Стабильно-Бывает Шмоточка какаянить падет или карта!!!!

Я бы добавил: всегда кольцо, всегда +5.
Часто карта 5лвл.
Часто мешок,
Часто 2 мешка.

Когда тестил его, выпало 2 мешка, кольцо, карта. ну и естественно гп.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz